
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta Saint-Honoré
Προετοιμασία 1ωρ. 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 raciones
Υλικά
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
-
1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
Crema chiboust
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
6 yemas de huevo
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de glucosa
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
9.4 g
Θερμίδες
2043 kJ /
489 kcal
Λιπαρά
18.7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
70.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24ωρ.
Palmeritas de hojaldre
1ωρ. 15 λεπτ.
Bollitos relleno de manzana y canela
3ωρ.
Muffins de limón con semillas de amapola
1ωρ. 20 λεπτ.
Galletas champiñón
2ωρ.
Bizcocho con cuscús y fruta
1ωρ. 50 λεπτ.
Bundt cake de calabaza
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1ωρ.
Galletas de cacao, almendra y canela
1ωρ. 50 λεπτ.
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.
Coca dulce de anís y almendras
50 λεπτ.