
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarta Saint-Honoré
Προετοιμασία 1ωρ. 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 raciones
Υλικά
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
-
1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
10 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
Crema chiboust
-
500 g de leche
-
60 g de harina de repostería
-
6 yemas de huevo
-
250 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
250 g de azúcar
-
100 g de agua
-
100 g de glucosa
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
489 kcal /
2043 kJ
Πρωτεΐνη
9.4 g
Λιπαρά
18.7 g
Υδατάνθρακες
70.7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Repostería
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Choux craquelin con nata y fresas
1 godz. 10 min
Cheesecake de mango
5 godz. 20 min
Tarta de fresas y nata
1 godz. 15 min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Gofres de chocolate
20 min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Cake pops monstruo de las galletas
3 godz.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 min
Apple pie (individual)
50 min
Besos de dama
1 godz.