Tarta de Linz (Linzertorte)

Tarta de Linz (Linzertorte)

4.4 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 raciones

Υλικά

Masa
  • 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 2 clavos
  • 120 g de avellanas tostadas
  • 1 huevo
  • 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
  • 20 g de ron
Relleno y decoración
  • 340 g de mermelada de frambuesas
  • 1 huevo batido (para pintar la masa)
  • 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 470 kcal / 1966 kJ
Πρωτεΐνη 6.3 g
Λιπαρά 21.7 g
Υδατάνθρακες 62.4 g
Φυτικές ίνες 2.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων