
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Kartoffelschnecken
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend330 g
-
Schalotten60 g
-
Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt15 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Taleggio in Stücken100 g
-
Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)1 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Worcester-Sauce2 Tropfen
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
315 kcal /
1317 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Unser Ostermenü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25 min
Kichererbsensalat
35 min
Caesar's Salad
30 min
Gemüse-Leber-Torte
1 h 50 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 h
Oliven in Tomatensauce
30 min
Balsamico-Weizen-Salat
35 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Kabeljau-Salat mit Mangodressing
40 min