
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffelschnecken mit Taleggio und Schnittlauch-Dip
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 Stück
Υλικά
Kartoffelschnecken
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend330 g
-
Schalotten60 g
-
Morcheln, getrocknet eingeweicht und ausgedrückt15 g
-
Butter20 g
-
Ei1
-
Kartoffelstärke1 EL
-
Taleggio in Stücken100 g
-
Blätterteig aus der Kühltheke oder der Gefriertruhe (275 g)1 Pck.
-
Mehl zum Bemehlen
Schnittlauch-Dip und Fertigstellung
-
Crème fraîche200 g
-
Worcester-Sauce2 Tropfen
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1317 kJ /
315 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Unser Ostermenü
11 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8ωρ. 10 λεπτ.
Griechischer Kartoffelsalat
1ωρ. 30 λεπτ.
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 λεπτ.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 λεπτ.
Auberginenpüree
30 λεπτ.
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40 λεπτ.
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 λεπτ.
Pfifferlings-Stullen
35 λεπτ.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 λεπτ.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1ωρ. 15 λεπτ.
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 λεπτ.