
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta et ragoût de champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de raifort frais épluché, en morceaux20 g
-
d'oignons rouges coupés en deux200 g
-
de champignons de Paris, frais coupés en deux500 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse200 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)3 cube
-
d'eau1200 g
-
de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)300 g
-
de fromage frais nature125 g
-
de sel selon les goûts1 pincée
-
de poivre selon les goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche finement coupée1 bouquet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
560 kcal /
2345 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBao buns farcis aux légumes
2ωρ.
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 λεπτ.
Chaussons aux légumes
Καμία βαθμολογία
Bao-Buns à l’Egg poacher
1ωρ.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 λεπτ.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 λεπτ.
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1ωρ.
Hamburgers végétaliens
Καμία βαθμολογία
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 λεπτ.
Croustade aux champignons
1ωρ. 15 λεπτ.
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
Καμία βαθμολογία
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία