
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta et ragoût de champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
20 g de raifort frais épluché, en morceaux
-
200 g d'oignons rouges coupés en deux
-
500 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
-
3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1200 g d'eau
-
300 g de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)
-
125 g de fromage frais nature
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre selon les goûts
-
1 bouquet de ciboulette fraîche finement coupée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
560 kcal /
2345 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto
30 λεπτ.
Dal de lentilles corail
35 λεπτ.
Asperges et sauce tartare au séré
50 λεπτ.
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 λεπτ.
Pain de lentilles
1ωρ. 55 λεπτ.
Lasagnes aux lentilles
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry de légumes et tofu
1ωρ.
Tortelloni au pesto de noisettes
20 λεπτ.
Crêpes sucrées ou salées
35 λεπτ.
One pot à la grecque
30 λεπτ.
Asperges et hollandaise au yogourt
30 λεπτ.