
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta et ragoût de champignons
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de raifort frais épluché, en morceaux20 g
-
d'oignons rouges coupés en deux200 g
-
de champignons de Paris, frais coupés en deux500 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse200 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)3 cube
-
d'eau1200 g
-
de semoule de maïs mouture moyenne (cuisson 4 min)300 g
-
de fromage frais nature125 g
-
de sel selon les goûts1 pincée
-
de poivre selon les goûts1 pincée
-
de ciboulette fraîche finement coupée1 bouquet
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
560 kcal /
2345 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
65 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLégumes rôtis marinés
50 λεπτ.
Légumes farcis
1ωρ. 20 λεπτ.
Dal Makhani
9ωρ. 30 λεπτ.
Parmigiana al forno
1ωρ. 50 λεπτ.
Légumes Biryani
50 λεπτ.
Purée de pommes de terre et de petits pois
Καμία βαθμολογία
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1ωρ. 15 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 λεπτ.
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
Καμία βαθμολογία
Houmous aux poivrons
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.