
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de pommes de terre-poireaux, sauce aux quenelles
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
Purée de pommes de terre-poireaux
-
300 g de poireaux en morceaux
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (1 cm)
-
300 g de lait entier
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
-
½ cube de bouillon de viande
-
150 g d'eau
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre selon les goûts
-
20 g de ciboulette fraîche ciselée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
623 kcal /
2602 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoêlée de légumes méditerranéenne
Καμία βαθμολογία
Manti végane
3ωρ. 45 λεπτ.
Omelette caprese
Καμία βαθμολογία
Gratin de riz aux pommes
Καμία βαθμολογία
Tarte aux petits pois
50 λεπτ.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 λεπτ.
Lasagne verdi
1ωρ. 15 λεπτ.
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1ωρ. 30 λεπτ.
Fondue au fromage
20 λεπτ.
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 λεπτ.
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2ωρ. 40 λεπτ.
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1ωρ. 15 λεπτ.