Συσκευές & Αξεσουάρ
Soupe d'orge
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de viande séchée des Grisons en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g de poireau en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de carottes en morceaux
-
30 g de beurre
-
80 g d’orge perlé
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de viande
-
200 g de crème entière
-
1 pincée de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1527 kJ /
367 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de goulasch
1ωρ. 15 λεπτ.
Ragoût aux lentilles
1ωρ. 30 λεπτ.
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 λεπτ.
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 λεπτ.
Soupe de légumes aux gnocchi
30 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
40 λεπτ.
Soupe à l’oignon française originale
1ωρ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Minestrone aux pois chiches
40 λεπτ.
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 λεπτ.