
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Purea di patate e porri
-
di porro a pezzi300 g
-
di patate a pasta farinosa pelate, a pezzi (1 cm)700 g
-
di latte300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi50 g
-
di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
Salsa con Brätkügeli
-
di dado di carne per brodo (per 0.5 l)½ cubetto
-
di acqua150 g
-
di mezza panna per salse, con 25% di grassi200 g
-
di polpette di salsiccia svizzera400 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
pepe macinato + q.b.1 pizzico
-
di erba cipollina fresca tagliata finemente20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
623 kcal /
2602 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManti vegan
Καμία βαθμολογία
Casseruola di riso con mele
Καμία βαθμολογία
Torta salata ai piselli
50 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
30 λεπτ.
Baguette di Quiche Lorraine
40 λεπτ.
Spaghetti al ragù di nocciole
30 λεπτ.
Tarte flambé con pancetta
40 λεπτ.
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1ωρ. 30 λεπτ.
Fonduta di formaggio
20 λεπτ.
Panperduto
30 λεπτ.
Frittata
35 λεπτ.
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2ωρ. 40 λεπτ.