Συσκευές & Αξεσουάρ
Cinghiale ai frutti di bosco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ.
6 porzioni
Υλικά
-
700 g di carne di cinghiale a tocchi (3-4 cm)
-
2 spicchi di aglio schiacciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
5 chiodi di garofano
-
400 g di vino rosso corposo tipo Barbera
-
60 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di cipolla in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di brodo vegetale
-
5 grani di pepe nero
-
150 g di mirtilli freschi, lavati
-
100 g di ribes rosso fresco, lavato
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
28.2 g
Θερμίδες
1151 kJ /
275 kcal
Λιπαρά
15.8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
3.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Pollo al burro
1 Std.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min