Συσκευές & Αξεσουάρ
Puccia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di foglie di verza a listarelle
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
acqua (προαιρετικό πεδίο) q.b. per raggiungere 1200 g
-
200 g di farina di mais
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16.3 g
Θερμίδες
1301 kJ /
311 kcal
Λιπαρά
13.1 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Pollo al burro
1 Std.
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min