
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de bacalhau com hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite80 g
-
folhas de hortelã10
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras20 g
-
vinho branco30 g
-
arroz para risoto300 g
-
água900 g
-
caldo de peixe1 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco400 g
-
queijo ricota20 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
369 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas rápidas até 45 minutos
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTemaki de salmão
45 λεπτ.
Rolo de bacalhau com broa
50 λεπτ.
Sushi descomplicado
45 λεπτ.
Peixe à Portuguesa
6ωρ. 45 λεπτ.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 λεπτ.
Fricassé de camarão-tigre
35 λεπτ.
Bobó de camarão
45 λεπτ.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 λεπτ.
Pudim de peixe-espada preto
40 λεπτ.
Sushi enformado
3ωρ. 45 λεπτ.
Caril de camarão com manga
35 λεπτ.
Salada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.