
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de bacalhau com hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite80 g
-
folhas de hortelã10
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras20 g
-
vinho branco30 g
-
arroz para risoto300 g
-
água900 g
-
caldo de peixe1 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco400 g
-
queijo ricota20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
0 kJ /
369 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas rápidas até 45 minutos
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBacalhau à moda de Braga
40min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Pota à americana
40min
Arroz de lingueirão
3h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Mini-rissóis de amêijoa
4h