
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risoto de bacalhau com hortelã
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
azeite80 g
-
folhas de hortelã10
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras20 g
-
vinho branco30 g
-
arroz para risoto300 g
-
água900 g
-
caldo de peixe1 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco400 g
-
queijo ricota20 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
17 g
Θερμίδες
0 kJ /
369 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas rápidas até 45 minutos
15 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Mexilhões à marinheiro
25 λεπτ.
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 λεπτ.
Caril de camarão
30 λεπτ.
Gratinado de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 λεπτ.
Feijoada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Bacalhau à moda de Braga
40 λεπτ.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 λεπτ.
Bacalhau com “natas”
50 λεπτ.
Salada de polvo
1ωρ. 30 λεπτ.