Συσκευές & Αξεσουάρ
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
6 pezzi
Υλικά
Mezzelune agli spinaci
-
25 g di spinaci in foglia surgelati
-
210 g farina tipo 0
-
40 g di latte
-
35 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella ben scolata, a cubetti
-
180 g di petto di tacchino a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
14.7 g
Θερμίδες
1171 kJ /
280 kcal
Λιπαρά
12.5 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
27.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Finalmente primavera
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGnocco rustico emiliano (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizzette di finta sfoglia
45 λεπτ.
Girelle alla pizza
3ωρ. 10 λεπτ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata champignon e provola
1ωρ. 5 λεπτ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 λεπτ.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1ωρ.