
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eiweiß1
-
Paniermehl50 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)4 Stück
-
Drillinge ungeschält, halbiert300 g
-
Aubergine in mundgerechten Stücken100 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken100 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)50 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Zwiebel in Ringen (ca. 3 mm)1
-
Kräuter der Provence1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
579 kcal /
2425 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 λεπτ.
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 λεπτ.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 λεπτ.
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.