
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Oliven, grün, entsteint abgetropft50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eiweiß1
-
Paniermehl50 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgerieben½ TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 125 g)4 Stück
-
Drillinge ungeschält, halbiert300 g
-
Aubergine in mundgerechten Stücken100 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken100 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Champignons in Scheiben (ca. 5 mm)50 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Zwiebel in Ringen (ca. 3 mm)1
-
Kräuter der Provence1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
579 kcal /
2425 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
39 g
Υδατάνθρακες
24 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDen Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 λεπτ.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 λεπτ.
Tobago Fisch-Hotpot
40 λεπτ.
Bouillabaisse
1ωρ.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 λεπτ.
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 λεπτ.
Pad Thai mit Garnelen
55 λεπτ.
Stielmuseintopf mit Feta
1ωρ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 20 λεπτ.
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.