
Συσκευές & Αξεσουάρ
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Putenbrust ohne Haut und Knochen, in Würfeln (ca. 1 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Wildreismischung260 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikum abgezupft, Blätter in feinen Streifen5 Stängel
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
530 kcal /
2216 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTofu-Reis
50 λεπτ.
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1ωρ.
Mini-Pizzen mit Birnen und Schinken
1ωρ. 50 λεπτ.
Tofu-Reis
50 λεπτ.
Der Eintopf
45 λεπτ.
Cannelloni mit Artischockenpüree
1ωρ. 30 λεπτ.
Grammelknödel
1ωρ. 30 λεπτ.
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1ωρ.
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 λεπτ.
Überbackene Lasagne-Spinat-Röllchen
1ωρ. 15 λεπτ.
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 λεπτ.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 λεπτ.