
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
697 kcal /
2911 kJ
Πρωτεΐνη
18 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
76 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista abril 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Bahji de cebola
30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen