
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de cebola, brie e gorgonzola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 doses
Υλικά
Cebola caramelizada
-
azeite45 g
-
cebola cortada em lâminas660 g
-
açúcar mascavado escuro25 g
-
vinagre balsâmico65 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Massa s/ fermento
-
água200 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
queijo Brie cortado em pedaços pequenos100 g
-
queijo Gorgonzola esfarelado30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
18 g
Θερμίδες
2911 kJ /
697 kcal
Λιπαρά
35 g
Φυτικές ίνες
5 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista abril 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Pão de queijo
1ωρ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilhas vegetarianas
25 λεπτ.
Salada fria de favas
30 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
Καμία βαθμολογία
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 λεπτ.
Sopa fria de manga e pepino
15 λεπτ.
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.