
Συσκευές & Αξεσουάρ
Edamamebohnen mit Garnelen
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
neutrales Öl15 g
-
Edamamebohnen aufgetaut (siehe Tipp)150 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz1 TL
-
Sesamöl1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
166 kcal /
694 kJ
Πρωτεΐνη
21 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast in China
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGrüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 λεπτ.
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 λεπτ.
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 λεπτ.
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 λεπτ.
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
Καμία βαθμολογία
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 λεπτ.
Lachs mit Erdbeertopping
30 λεπτ.