
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de aceite de oliva60 g
-
palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados1
-
dientes de ajo3 - 4
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de sepia en trozos de 3 cm200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm150 g
-
de pimiento verde en trozos de 3 cm150 g
-
de caldo de pescado130 g
-
de sal4 pellizcos
-
agua (para la olla)
-
de tagliatelle al nero di sepia320 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
678 kcal /
2837 kJ
Πρωτεΐνη
47.4 g
Λιπαρά
27.7 g
Υδατάνθρακες
59.9 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Invierno
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEspaguetis cremosos con queso y pistachos
30 λεπτ.
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 λεπτ.
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30 λεπτ.
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1ωρ.
Tallarines trufados a la carbonara
25 λεπτ.
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 λεπτ.
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1ωρ.
Raviolis con salsa de calabacín
30 λεπτ.
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 λεπτ.
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 λεπτ.
Mac and Cheese Tex-Mex
40 λεπτ.
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50 λεπτ.