
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
60 g de aceite de oliva
-
1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
-
3 - 4 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
200 g de sepia en trozos de 3 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
-
130 g de caldo de pescado
-
4 pellizcos de sal
-
agua (para la olla)
-
320 g de tagliatelle al nero di sepia
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
47.4 g
Θερμίδες
2837 kJ /
678 kcal
Λιπαρά
27.7 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Υδατάνθρακες
59.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Invierno
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz thai con setas
35 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Noodles de pollo y langostinos
35 λεπτ.
Arroz con tomate y verduras
1ωρ. 15 λεπτ.
Mac and Cheese picante con salchichas
1ωρ.
Pasta con salmón y espinacas
30 λεπτ.
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 λεπτ.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta con berenjena y pez espada
30 λεπτ.
Aletría con "alcanciles"
45 λεπτ.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.