
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brez'n
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 15ωρ. 45 λεπτ.
10 Stück
Υλικά
Poolish
-
Wasser kalt100 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Wasser kalt250 g
-
frische Hefe10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten520 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)20 g
-
Schmalz20 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Natronlauge (siehe Tipp)250 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1017 kJ /
243 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTopfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1ωρ. 15 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Dinkelkeimbrot
72ωρ.
Weißbrot
1ωρ. 50 λεπτ.
Mediterranes Rosmarinbrot
1ωρ. 55 λεπτ.
Proteinbrot
1ωρ. 15 λεπτ.
Süße Brötchen
1ωρ. 5 λεπτ.
Birnen-Nuss-Brot
1ωρ. 15 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Vollkornbrot
5ωρ.
Früchtebrot
24ωρ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.