
Συσκευές & Αξεσουάρ
Roll vegetariani
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
24 porzioni
Υλικά
-
di pasta sfoglia surgelata (2 fogli già stesi)500 g
-
farina q.b. per infarinare
-
di cipolla marrone in quarti160 g
-
di origano secco1 cucchiaio
-
di noci sgusciate90 g
-
di fiocchi di avena80 g
-
uova2
-
di Feta a cubetti (3 cm)140 g
-
di tamari1 cucchiaio
-
di pangrattato40 g
-
latte q.b.
-
semi di sesamo (προαιρετικό πεδίο) q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
176 kcal /
740 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brunch fai da te
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiccoli tramezzini farciti
50 λεπτ.
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3ωρ. 45 λεπτ.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4ωρ.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.