
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarama aux œufs de cabillaud
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
citron jaune bio1
-
d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)1 bouquet
-
de pain de mie blanc un peu sèches2 tranches
-
d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)150 g
-
petits-suisses à 20 % de m.g.4
-
d'huile de colza2 c. à soupe
-
du poivre moulu
-
d'œufs de truite1 pot
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
110 kcal /
463 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHoumous
10ωρ. 40 λεπτ.
Tzatziki
15 λεπτ.
Tartinade de radis noir
5 λεπτ.
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 λεπτ.
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Rillettes allégées de poulet au curry
1ωρ. 5 λεπτ.
Sauce cocktail
10 λεπτ.
Sauce hollandaise
25 λεπτ.
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8ωρ. 15 λεπτ.
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1ωρ.
Sauce tartare
10 λεπτ.
Sauce aillée à la menthe
20 λεπτ.