Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarama aux œufs de cabillaud
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
463 kJ /
110 kcal
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce aurore
15 Min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Chutney de pomme
20 Min
Houmous de betterave
13 Std. 35 Min
Confiture de lard
25 Min
Moutarde à la figue
1 Std.
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Chutney de poires
55 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.