
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 parts
Υλικά
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère sèche10 g
-
de farine blanche type 45 et un peu pour fariner500 g
-
de sel1 c. à café
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
de lard fumé15 tranches
-
de cheddar15 tranches fines
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
834 kcal /
3486 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
93 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pain brioché
45 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Batbout au fromage
30 Min
Chapatis indiens
35 Min
Brioche
8 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min