
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain à effeuiller, lard et cheddar
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 parts
Υλικά
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
15 tranches de lard fumé
-
15 tranches fines de cheddar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
834 kcal /
3486 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
93 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pita
3h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Fougasse aux grattons
2h
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pain à la ricotta
3h
Petits pains au lait au caramel
4h
Baguette express
2h 35min
Brioche sans gluten
3h 15min
Focaccia aux herbes
Pas d’évaluation