
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ.
8 raciones
Υλικά
Magret relleno con foie
-
de foie gras de pato crudo500 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
de azúcar½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de vino Pedro Ximénez1 cucharada
-
de brandy2 cucharadas
-
magrets de pato abiertos en un filete fino sin piel (400-600 g)1 - 2
Salsa de Pedro Ximénez con manzana
-
manzanas Golden2
-
de caramelo líquido25 g
-
de azúcar moreno25 g
-
de mantequilla25 g
-
de vino Pedro Ximénez200 g
-
de zumo de naranja80 g
-
pastilla de caldo de pollo½
-
de cubitos de hielo300 g
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
345 kcal /
1440 kJ
Πρωτεΐνη
19.1 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
13 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A la mesa en Navidad
23 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCochinita Pibil Demo
30 λεπτ.
Pastel de carne
40 λεπτ.
Pollo con mole verde
1ωρ.
Tostadas de rajas con pollo
40 λεπτ.
Costillas de cerdo agridulces
40 λεπτ.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 λεπτ.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1ωρ.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 λεπτ.
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1ωρ.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 λεπτ.
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 λεπτ.
Bisteces con papas en pasilla
1ωρ. 15 λεπτ.