
Συσκευές & Αξεσουάρ
Garnelen-Bohnen-Frittata
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Eier (Kl. M)5
-
Sahne1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf, TK, aufgetaut400 g
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1241 kJ /
296 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 λεπτ.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 λεπτ.
Teriyaki-Lachs
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1ωρ.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 λεπτ.
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Meeresfrüchte Korma
40 λεπτ.
Gambas Piri-Piri
25 λεπτ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Garnelen Curry
30 λεπτ.