
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
580 kcal /
2427 kJ
Πρωτεΐνη
37 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
60 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Zu Gast in Indien
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSeelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1ωρ.
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1ωρ.
Lachs-Spinat-Lasagne
1ωρ. 50 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 λεπτ.
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 λεπτ.
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1ωρ.
Lachs-Burger
25 λεπτ.
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1ωρ.
Thai-Lachs-Päckchen
45 λεπτ.