
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
grüne Paprika Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Chiliflocken½ TL
-
Zitrone Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Knollensellerie in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)4 Stücke
-
Oliven, grün, entsteint60 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
1350 kJ /
323 kcal
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
20 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Teriyaki-Lachs
40 min
Fischcurry
45 min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 godz.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Gambas Piri-Piri
25 min
Garnelen Curry
30 min
Süßkartoffel-Wedges mit Sauerrahm und Lachs
1 godz. 10 min