
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
-
Linguine150 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat zum Würzen
-
Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)2 Stücke
-
Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen5 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser200 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Speisestärke1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche50 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken50 g
-
Mandelstifte15 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
3310 kJ /
790 kcal
Λιπαρά
36 g
Φυτικές ίνες
9 g
Υδατάνθρακες
63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Total verknallt
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAsiatisches Pilaw mit Garnelen
45 λεπτ.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 λεπτ.
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 λεπτ.
Lachs-Linguine
30 λεπτ.
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1ωρ.
Lachs im Päckchen
40 λεπτ.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 λεπτ.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 λεπτ.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Fisch-Tacos
Καμία βαθμολογία
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 λεπτ.