
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Zubereitung
-
Schollenfilets (à 120 g)8
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert40 g
-
Räucherlachs in Scheiben, halbiert200 g
-
Fischfond300 g
-
Weißwein50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Öl zum Einfetten
-
Sahne200 g
-
Mehl1 EL
-
süßer Senf2 TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
58 g
Θερμίδες
2669 kJ /
637 kcal
Λιπαρά
25 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bärlauch
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2h
Reissalat mit Ei und Thunfisch
1h
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Gambas Piri-Piri
25min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Tagine mit Seeteufel
1h
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min