
Συσκευές & Αξεσουάρ
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Zubereitung
-
Schollenfilets (à 120 g)8
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert40 g
-
Räucherlachs in Scheiben, halbiert200 g
-
Fischfond300 g
-
Weißwein50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Öl zum Einfetten
-
Sahne200 g
-
Mehl1 EL
-
süßer Senf2 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
637 kcal /
2669 kJ
Πρωτεΐνη
58 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bärlauch
18 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZandergulasch
45 λεπτ.
Forelle einfach lecker
45 λεπτ.
Norddeutsche Pfannkuchen
45 λεπτ.
Schüttelpizza
40 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 λεπτ.
Lachs mit Zucchinireis
45 λεπτ.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 λεπτ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1ωρ. 5 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Matjesfilets in Rotweinsud
12ωρ.
Fischcurry
45 λεπτ.