
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz de pato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
25.7 g
Θερμίδες
2774 kJ /
663 kcal
Λιπαρά
41.6 g
Φυτικές ίνες
1.5 g
Υδατάνθρακες
46.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Portugal
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella mixta rústica
1 godz.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Ensalada de sushi
1 godz.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 godz. 25 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Arroz con cordero
1 godz. 10 min
Paella
1 godz. 10 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1 godz. 30 min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 godz. 50 min
Arroz con caballa y alioli
1 godz. 15 min