
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
80 g de queso manchego en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca de lenteja roja
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nueces peladas troceadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
31.3 g
Θερμίδες
2429 kJ /
581 kcal
Λιπαρά
30.7 g
Φυτικές ίνες
14.4 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina vegetariana
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaella mixta rústica
1ωρ.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1ωρ. 10 λεπτ.
Ensalada de sushi
1ωρ.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz caldoso con atún fresco
40 λεπτ.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz con cordero
1ωρ. 10 λεπτ.
Paella
1ωρ. 10 λεπτ.
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1ωρ. 15 λεπτ.
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1ωρ. 30 λεπτ.
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2ωρ. 50 λεπτ.
Arroz con caballa y alioli
1ωρ. 15 λεπτ.