
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
80 g de queso manchego en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca de lenteja roja
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nueces peladas troceadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
31.3 g
Θερμίδες
2429 kJ /
581 kcal
Λιπαρά
30.7 g
Φυτικές ίνες
14.4 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina vegetariana
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasaña al vapor con berenjenas y requesón
1ωρ. 25 λεπτ.
Arroz caldoso con pez espada
40 λεπτ.
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1ωρ. 15 λεπτ.
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Arroz con huevo y verduras salteadas
40 λεπτ.
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 λεπτ.
Pasta corta con beicon y champiñones
45 λεπτ.
Risotto con setas y uvas
50 λεπτ.
Caracolas con champiñones y garbanzos
20 λεπτ.
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25 λεπτ.
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 λεπτ.
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2ωρ. 40 λεπτ.