
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux épinards et asperges
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
-
60 g de vin blanc
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
-
100 g de jambon cru en lanières
-
50 g d'amandes effilées
-
1 pincée de sel
-
150 g de pousses d'épinard frais
-
90 g de lait acidulé
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
26 g
Θερμίδες
3008 kJ /
718 kcal
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRavioli Cinque Pi
20 λεπτ.
Carbonara végétarienne
30 λεπτ.
One pot penne-poireaux
30 λεπτ.
Spaghettini aux poivrons
50 λεπτ.
Trenette au pesto
45 λεπτ.
Pâtes au four rapides
55 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin de l’armailli
50 λεπτ.
Linguine à la carbonara de courgettes
30 λεπτ.
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1ωρ. 5 λεπτ.
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 λεπτ.
Spaghetti alla nerano
Καμία βαθμολογία