
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux épinards et asperges
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux (3 cm)50 g
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de beurre40 g
-
de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)320 g
-
de vin blanc60 g
-
d'eau720 g
-
de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 cubes
-
d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)500 g
-
de jambon cru en lanières100 g
-
d'amandes effilées50 g
-
de sel1 pincée
-
de pousses d'épinard frais150 g
-
de lait acidulé90 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
718 kcal /
3008 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Penne alla puttanesca
35 λεπτ.
Gratin de cornettes
50 λεπτ.
Linguine saumon et vodka
20 λεπτ.
Saumon et riz aux champignons
30 λεπτ.
Spaghettis à la carbonara
30 λεπτ.
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Lasagnes traditionnelles
Καμία βαθμολογία
Spaghetti
15 λεπτ.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία