
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto aux épinards et asperges
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
-
60 g de vin blanc
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
-
100 g de jambon cru en lanières
-
50 g d'amandes effilées
-
1 pincée de sel
-
150 g de pousses d'épinard frais
-
90 g de lait acidulé
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
718 kcal /
3008 kJ
Πρωτεΐνη
26 g
Λιπαρά
36 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix - Avril 2020
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 λεπτ.
Spaghetti Carbonara
35 λεπτ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Καμία βαθμολογία
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 λεπτ.
Risotto aux bolets
45 λεπτ.
Spaghetti
15 λεπτ.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία
Lasagne bolognaise aux épinards
3ωρ.
Gratin de macaronis des Alpes
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de nouilles ramen japonaise
1ωρ. 40 λεπτ.
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 λεπτ.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 λεπτ.