
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
feijão-verde cortado em juliana300 g
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços750 g
-
água750 g
-
sal1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
735 kJ /
176 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas salgadas
35 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa de couve-flor e alho assados
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 λεπτ.
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 λεπτ.
Canja cremosa
50 λεπτ.
Creme de chuchu e funcho
40 λεπτ.
Creme de batata com ovo cozido
40 λεπτ.
Ramen coreano com tofu
50 λεπτ.
Sopa de milho
50 λεπτ.
Creme de canónigos
25 λεπτ.
Sopa fria de curgete e parmesão
1ωρ.
Creme de agrião e ervilhas
45 λεπτ.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 λεπτ.