
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flammekueche aux poires et gorgonzola
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 morceaux
Υλικά
Pâte
-
220 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g d'eau
-
¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
-
2 poires (environ 400 g), mûres
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
-
200 g de gorgonzola en dés
-
de la farine pour le plan de travail
-
miel à volonté
-
3 c. à soupe de thym, frais feuilles lavées et essorées, ciselées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 morceau/part
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1613 kJ /
385 kcal
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Ingrédients traditionnels - Pommes et poires
8 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Pizzas et focaccias
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Margherita
2ωρ. 10 λεπτ.
Quiche saumon, épinards, feta
1ωρ.
Focaccia aux tomates cerises
2ωρ.
Petits pains moelleux
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche poulet-poireaux
1ωρ.
Mini pizzas
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche aux tomates et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza au poulet et curry
1ωρ. 10 λεπτ.
Calzone
2ωρ. 50 λεπτ.
Pain croustillant sans gluten
3ωρ.
Quiche aux 4 fromages
45 λεπτ.
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
Καμία βαθμολογία