
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkel-Wolke
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
9 Stücke
Υλικά
Vorteig
-
Wasser (lauwarm)50 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)60 g
Roggensauerteig
-
Wasser70 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96050 g
Quellstück
-
Wasser50 g
-
Dinkelflocken50 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700250 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten50 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Butter10 g
Διατροφή ανά 9 Stücke
Θερμίδες
1727 kcal /
7091 kJ
Πρωτεΐνη
56 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
310 g
Φυτικές ίνες
31.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKörner-Bagels
2ωρ.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2ωρ. 30 λεπτ.
Schokimürbchen
3ωρ. 15 λεπτ.
Tomaten-Käse-Knäckebrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.
Laugen Croissants
1ωρ.
Landbrot Backhausart
2ωρ.
Nuss-Buttermilch-Brot
2ωρ.
Birnen-Nuss-Brot
1ωρ. 15 λεπτ.
Bierbrot
2ωρ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.