Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkel-Wolke
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 30 λεπτ.
9 Stücke
Υλικά
Vorteig
-
Wasser (lauwarm)50 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)60 g
Roggensauerteig
-
Wasser70 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)5 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 96050 g
Quellstück
-
Wasser50 g
-
Dinkelflocken50 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700250 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten50 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Butter10 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 9 Stücke
Πρωτεΐνη
56 g
Θερμίδες
7091 kJ /
1727 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
31.6 g
Υδατάνθρακες
310 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiroler Schinkenbrot
16ωρ. 15 λεπτ.
Toastbrot (glutenfrei)
14ωρ.
Challah
1ωρ. 30 λεπτ.
Astra-Schrippen
2ωρ. 50 λεπτ.
Handbrot mit Schinken und Käse
12ωρ. 30 λεπτ.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5ωρ. 20 λεπτ.
Waldstauden-Roggenbrot
23ωρ. 30 λεπτ.
BBQ-Zupfbrot
50 λεπτ.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2ωρ. 15 λεπτ.
Vollkorn-Brötchen
2ωρ.
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 λεπτ.
Erdbeertraum
5 λεπτ.