
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fatayer agli spinaci
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 20 λεπτ.
8 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di latte50 g
-
di acqua130 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di olio di oliva + q.b.15 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
Misto di spezie Baharat
-
di pepe bianco in grani100 g
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaio
-
di chiodi di garofano1 cucchiaino
-
semi di cardamomo15
-
di cannella in polvere2 cucchiaini
Ripieno agli spinaci
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato20 g
-
di cipolle in quarti100 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di sommacco1 cucchiaino
-
di salsa harissa1 cucchiaino
-
di olio di oliva20 g
-
di acqua100 g
-
di foglie di spinaci freschi600 g
-
di pinoli sgusciati30 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
313 kcal /
1333 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fuga in Libano
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBruschetta (senza glutine)
3ωρ.
Friselle
4ωρ.
Filone di segale
4ωρ.
Focaccia barese
2ωρ. 55 λεπτ.
Crostata salata di spinaci
1ωρ.
Torta salata di cipolle bianche
1ωρ. 25 λεπτ.
Sfinciuni
3ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Sbriciolata con cime di rapa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Pinsa radicchio speck e noci
28ωρ.
Pizza fantasmagorica
3ωρ. 30 λεπτ.