Συσκευές & Αξεσουάρ
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)6 Streifen
-
Dill abgezupft12 Stängel
-
Fleur de Sel1 TL
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln klein750 g
-
grüne Bohnen, frisch400 g
-
Öl2 TL
-
Salz2 Prisen
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)4
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in feinen Streifen150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Pfeffer4 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
3086 kJ /
738 kcal
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Lachsbratwurst
3h 15min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Fisch-Tacos
45min
Thunfisch-Spaghetti
45min