Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com molho beringela e tomate
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
queijo da Ilha em pedaços40 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
300 g massa tipo pennemassa tipo fusilli300 g
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
aipo25 g
-
tomate maduro500 g
-
azeite30 g
-
beringela cortada em cubos400 g
-
vinho branco30 g
-
polpa de tomate100 g
-
açúcar1 c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
755.7 mg
Πρωτεΐνη
10.2 g
Θερμίδες
1290.5 kJ /
308.4 kcal
Λιπαρά
8.1 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.1 g
Υδατάνθρακες
49.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Abril com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Bahji de cebola
30min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Caril de paneer e ervilhas
4h
Pão pita com falafel
10h
Spatzle com molho de queijo
25min
Trouxas de legumes
1h
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Arroz de tofu e queques de maçã
Pas d’évaluation