
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Kerbel abgezupft4 Stängel
-
Geflügelfond500 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Kohlrabi in Stücken (3 cm)400 g
-
Stremellachs (à ca. 175 g)4 Stücke
-
Sahne200 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
726 kcal /
3037 kJ
Πρωτεΐνη
45 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFischcurry
45 λεπτ.
Panierter Fisch mit Remoulade
40 λεπτ.
Heringsstipp mit Drillingen
1ωρ.
Pasta alla Putanesca
45 λεπτ.
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 λεπτ.
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1ωρ.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 λεπτ.
Fischlaibchen
30 λεπτ.
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 λεπτ.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1ωρ. 5 λεπτ.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 λεπτ.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1ωρ.