
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Legumes assados
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
cebola roxa cortada em rodelas (5 mm aprox.)150 g
-
azeite2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
Salada
-
água1400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
freekeh rachado200 g
-
lentilhas verdes150 g
-
azeite40 g
-
melaço de romã1 c. sopa de
-
toranja descascada em gomos1
-
rúcula100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
casca de limão em conserva cortada em tiras finas1 tira de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Vinagre de vinho tinto (προαιρετικό πεδίο) q.b. p/ temperar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
11 g
Θερμίδες
1340 kJ /
319 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas vegan
13 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Gambas salteadas
20 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Lingueirão à Bulhão Pato
2ωρ. 20 λεπτ.
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40 λεπτ.
Queijo com doce de pimentos
1ωρ.
Salada 4 estações
15 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Recheio de sapateira
1ωρ. 15 λεπτ.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1ωρ.