
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tasca di vitello ripiena
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
1000 g di fesa di vitello
Ripieno
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di burro
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di pangrattato
-
120 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di carote a dadini (0.5 cm)
-
30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
-
50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di acqua
-
1 carota
-
1 gambo di sedano
-
1 scalogno
-
1 cucchiaino di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
47 g
Θερμίδες
1448.3 kJ /
346 kcal
Λιπαρά
15.1 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Υδατάνθρακες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una storia di sapori
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpette alla mortadella
40 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Costine di maiale in agrodolce
50 λεπτ.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 λεπτ.
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.