
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)1
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)2 TL
-
Schalotte1
-
Rapsöl10 g
-
Hirse60 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
Crème fraîche30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
575 kcal /
2408 kJ
Πρωτεΐνη
36 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
54 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nur für mich!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Fischcurry
45min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Thunfisch-Salat mit Bulgur und Kidneybohnen
45min
Lachs-Burger
25min
Pad Thai mit Garnelen
55min
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Thunfisch Bolofritten
45min