
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
1 Portion
Υλικά
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)1
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)2 TL
-
Schalotte1
-
Rapsöl10 g
-
Hirse60 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
weiße Pfirsiche entsteint, in Stücken (siehe Tipp)120 g
-
Crème fraîche30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
2408 kJ /
575 kcal
Λιπαρά
23 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Nur für mich!
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Fischcurry
45 Min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Gambas Piri-Piri
25 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Garnelen Curry
30 Min