
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette in salsa di zucca con funghi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di pecorino Romano
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di carne trita mista
-
40 g di pane ammollato e strizzato
-
1 uovo
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
370 g di polpa di zucca a pezzi
-
260 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
70 g di speck a listarelle
-
3 funghi champignon a fettine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
338 kcal /
1414.8 kJ
Πρωτεΐνη
24.7 g
Λιπαρά
40.9 g
Υδατάνθρακες
12.5 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Tra colore e salute
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPolpettone croccante
1ωρ.
Arroz di pollo
1ωρ. 20 λεπτ.
Arrosto di tacchino con ratatouille
1ωρ.
Bocconcini di vitello con peperoni
30 λεπτ.
Polpette alla mortadella
40 λεπτ.
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 λεπτ.
Bocconcini di pollo ai capperi
30 λεπτ.
Trippa in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Costine di maiale in agrodolce
50 λεπτ.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 λεπτ.
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2ωρ. 20 λεπτ.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2ωρ. 10 λεπτ.