
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cordero al ajillo
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
de carne de cordero en trozos800 - 1000 g
-
de dientes de ajo60 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de manteca de cerdo20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de vinagre2 cucharadas
-
de pan rallado1 - 2 cucharadas
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
346 kcal /
1446 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
24.3 g
Υδατάνθρακες
5.7 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

De segundo, carne
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

DE SEGUNDO, CARNE
13 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13ωρ.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 λεπτ.
Alitas al estilo coreano
1ωρ. 30 λεπτ.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1ωρ.
Bao buns de solomillo de cerdo
2ωρ.
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1ωρ. 45 λεπτ.
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 λεπτ.
Pollo en salsa de almendras
2ωρ.
Chili de carne con muffins de maíz
1ωρ.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1ωρ. 20 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Tacos de pollo adobado
1ωρ. 10 λεπτ.