
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gulaschsuppe
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Peperoni, gemischt rot und gelb, in Stücken (3 cm)300 g
-
Olivenöl2 EL
-
Rindsvoressen z. B. Schulter, in Würfeln (2 cm)700 g
-
Salz¾ TL
-
Mehl2 EL
-
Tomatenpüree2 EL
-
Paprika edelsüss1 ½ EL
-
Rotwein200 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose (ca. 400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kartoffeln, festkochend mittelgross, mit der Schale (ca. 800 g)8
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
489 kcal /
2057 kJ
Πρωτεΐνη
45.4 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
48 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi Mix - Winter 2018
6 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChili con carne
45 λεπτ.
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1ωρ.
Trutenburger Berliner Art
1ωρ. 25 λεπτ.
Fleischvögel
Καμία βαθμολογία
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1ωρ.
Poulet mit Kartoffelstock
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 λεπτ.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Meatballs in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Ofenburger
2ωρ. 45 λεπτ.