
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
585.2 kcal /
2448.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
33.6 g
Υδατάνθρακες
57.8 g
Φυτικές ίνες
6 g
Κορεσμένα λιπαρά
18.6 g
Νάτριο
1488.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cozinha Vegetariana
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Bahji de cebola
30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen