
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minicalzones de espinafres e ricota
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
chalota40 g
-
azeite25 g
-
espinafres frescos só as folhas160 g
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços100 g
-
queijo ricota100 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
pinhões (προαιρετικό πεδίο) torrados20 g
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
277.3 kcal /
1160.1 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
12.6 g
Υδατάνθρακες
31.8 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.9 g
Νάτριο
255.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizaria Bimby®
11 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 Min
Moussaka vegetariana
1 Std. 10 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Bahji de cebola
30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen