
Συσκευές & Αξεσουάρ
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Fenchel in feinen Streifen (2-3 mm)200 g
-
Orangensaft30 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Senf½ TL
-
Salz zum Würzen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Jakobsmuscheln600 g
-
Butter20 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Rucola fein120 g
-
Orangen filetiert2
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
344 kcal /
1439 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sous-vide-Garen
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMediterraner Sonnenweizensalat
45min
Curry-Coleslaw
40min
Nizza-Salat
40min
Sesam-Baguette
1hod. 30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Auberginen-Bulgur-Salat
1hod. 30min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45min
Oliven in Tomatensauce
30min
Patatas Bravas mit Chorizo
1hod. 15min
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1hod. 40min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min