
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto con calabaza y tocino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1220 g de agua
-
300 g de calabaza amarilla de Castilla, en cubos (2 cm)
-
1 cda de aceite de oliva extra virgen
-
½ - 1 cdita de sal gruesa al gusto
-
2 pizcas pimienta negra molida
-
30 g echalot
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos (1 cm)
-
40 g de mantequilla sin sal
-
320 g de arroz arborio
-
60 g vino blanco seco
-
1 cda de caldo de verduras en cubo o pasta
-
60 g de chícharos congelados
-
hojas de perejil fresco para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1452 kJ /
345 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

DOMINGO ITALIANO
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz con bogavante
1 godz.
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min
Risotto a la milanesa
30 min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Risotto con frutos del mar
55 min
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Sushi California
1 godz. 10 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Tteokbokki
Brak ocen
Oniguiri con tofu y atún
10 min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min