
Συσκευές & Αξεσουάρ
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
Fumet
-
250 g de langostinos crudos sin pelar
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de espinas de pescado o morralla (huesos de rape, salmonetes, pescados de roca, galeras, etc.)
-
100 g de cebolla
-
700 g de agua
Arroz
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de calamares limpios y en trozos
-
200 g de sepia limpia y en trozos
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de arroz de grano redondo
-
50 g de guisantes congelados (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
4.2 g
Θερμίδες
1897 kJ /
454 kcal
Λιπαρά
14.42 g
Φυτικές ίνες
2.35 g
Υδατάνθρακες
52.77 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto de espárragos al azafrán
35 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 λεπτ.
Arroz jazmín con coco
50 λεπτ.
Lasaña boloñesa
2ωρ. 30 λεπτ.
Risotto a la milanesa
30 λεπτ.
Risotto al limón
25 λεπτ.
Ensalada de pasta con pollo y salmón
20 λεπτ.
Nidos de espaguetis con verduras
50 λεπτ.
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 λεπτ.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1ωρ.
Noodles de pollo y langostinos
35 λεπτ.
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1ωρ. 30 λεπτ.