Συσκευές & Αξεσουάρ
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Maischolle mit Pumpernickelkruste
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Toastbrot ohne Rinde80 g
-
Petersilie abgezupft¾ Bund
-
Maischollenhälften küchenfertig (siehe Tipp)4
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei verquirlt1
Salat und Fertigstellung
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Schnittlauch in Stücken (3 cm)½ Bund
-
Schmand100 g
-
Milch100 g
-
Senf¾ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Eisbergsalat (ca. 300 g), in Streifen (3 cm)1
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
30 g
Θερμίδες
1656 kJ /
396 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFisch-Pasta
40 λεπτ.
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 λεπτ.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 λεπτ.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 λεπτ.
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 λεπτ.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1ωρ.
Lachsbratwurst
3ωρ. 15 λεπτ.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 λεπτ.
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 λεπτ.
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 λεπτ.
Fisch-Tacos
45 λεπτ.
Thunfisch-Spaghetti
45 λεπτ.