
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de muerto
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 unidades
Υλικά
-
100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
135 g de leche (y algo más para pincelar)
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
-
5 g de agua de azahar (προαιρετικό πεδίο)
-
1 pellizco de sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
45.6 mg
Πρωτεΐνη
10.1 g
Θερμίδες
1737 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
11.4 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
68.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Día de Muertos
8 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMuffins de limón con semillas de amapola
1ωρ. 20 λεπτ.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5ωρ.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta macaron
5ωρ.
Magdalenas de queso
30 λεπτ.
Cinnamon rolls orange pie
5ωρ. 30 λεπτ.
Bartolillos
2ωρ. 30 λεπτ.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2ωρ. 15 λεπτ.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13ωρ.
Barritas de avena, almendras y arándanos
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas de almendra y cereza
1ωρ.
Melindres (Galicia)
1ωρ.