
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia com azeitona e alecrim
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 72ωρ.
8 doses
Υλικά
Massa velha
-
massa-mãe50 g
-
farinha tipo 6570 g
-
água30 g
-
sal5 g
Focaccia
-
água200 g
-
farinha tipo 65320 g
-
azeite mais q.b. p/ regar75 g
-
sal5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
alecrim seco2 c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
264 kcal /
1104 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Outubro 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPão preto
2 Std.
Pão com manteiga de ervas
Keine Bewertungen
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5 Std. 30 Min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Pão proteico
9 Std.
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Tostas de requeijão
Keine Bewertungen